Syawalan dan Halal Bi Halal Jurusan Analis Kesehatan

17 Jul 2009

Ramadhan 1440 telah pungkas dan civitas akademika Jurusan Analis Kesehatan menikmati libur Idul Fitri bersama keluarga. Untuk mengawali kegiatan akademik di jurusan setelah liburan, Sie Kerohanian Islam (SKI) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurusan Analis Kesehatan mengadakan kegiatan Syawalan dan Halal Bi Halal. Acara tersebut dilaksanakan pada Senin, 17 Juni 2019 pukul 08.00-10.00 di ruang kuliah 3 dan 4 dengan

mengangkat tema “Eratkan Silaturahim dengan Indahnya Ukhuwah dan Manisnya Kebersamaan”.  Seluruh dosen, karyawan, dan mahasiswa dihimbau turut menghadiri kegiatan tersebut dan bersama mengucapkan ikrar syawalan. Acara semakin khidmat dalam memperhatikan pesan-pesan dari Ustadz Kuncoro selaku pemberi taujih. Kegiatan diakhiri dengan berjabat tangan antar civitas akademika JAK (putra dengan putra, putri dengan putri) untuk saling memberikan maaf dan doa.