KegiatanDosen Tamu Jurusan TLM POLKESYO November 2022 Mengusung Tema Analisa Sperma

07 Nov 2022

Kegiatan Dosen Tamu dengan menghadirkan  Praktisi  untuk mahasiswa Diploma III dan Sarjana Terapan TLM, Jurusan Teknologi Laboratorium Medis (TLM) Polkesyo bertujuan untuk mendukung dan mengembangkan kompetensi mahasiswa, serta mutu Jurusan itu sendiri. Kegiatan Dosen Tamu yang terus menerus dilakukan adalah untuk update ilmu sesuai dengan perkembangan di lapangan Kerja, baik untuk mahasiswa dan dosen di Jurusan TLM. Selain itu juga sebagai  referensi dalam  pengembangan laboratorium itu sendiri.

Kegiatan ini diadakan pada hari Kamis dan Jumat , 3 dan 4 Nopember 2022 bertempat diruang laboratorium Kimia Klinik Jurusan TLM. Kegiatan ini mengundang praktisi yang berpengalaman di bidangnya dengan tema Analisa Sperma . bekerja sama dengan Klinik Permata Hati RSUP. DR. Sardjito Yogyakarta.